ENVÍOS A TODA LA REPÚBLICA MEXICANA

Aviso de privacidad

En Crofasi Cosméticos estamos comprometidos con la protección de la confidencialidad de los datos de nuestros clientes y en otorgarles un servicio eficiente y personalizado. El objetivo de estas políticas es establecer el trato de los datos personales recabados de los suscriptores de la página y los clientes que hayan efectuado una compra a través de la página: http://www.crofasicosmeticos.com en lo sucesivo “sitio”.

Xativa Cosméticos Mexicanos S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Xativa”) con domicilio en la calle Paseo del roble #300, colonia Arboledas de San Javier, código postal 42084, en Pachuca, Hidalgo es responsable de (i) recabar sus datos personales, (ii) del uso que se le dé a los mismos y (iii) de su protección de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

  1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios contemplados en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” en lo sucesivo “Ley”.

  1. TIPO DE DATOS

Los datos personales que podrían requerirse son: nombre, apellidos, correo electrónico, dirección, número de teléfono, celular, entre otros. El solo hecho de utilizar la página web de Xativa o de cualquiera de sus marcas otorga consentimiento expreso de su parte para el tratamiento y resguardo de sus datos personales en los términos de Ley.

  1. FUENTE DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales pueden ser recabados de manera voluntaria y autorizada por medio de distintas formas:

A través de la página de Internet de Xativa o de la página web de cualquiera de sus marcas, incluyendo Crofasi Cosméticos; mediante formularios de inscripción o promoción que llene por cualquier medio (cuando se le ofrezca la posibilidad de participar en una promoción, de convertirse en usuario/a registrado/a de la página web, de optar por recibir información sobre Xativa o cualquiera de sus marcas) o cuando utilice nuestros servicios en línea.

A través de correo electrónico, redes sociales, de manera directa, vía telefónica, por escrito o cuando de cualquier forma participe en nuestras promociones o nos dé información para que lo mantengamos actualizado sobre nuestros productos y servicios.

A través de cualquier comunicación voluntaria de su parte y todas las fuentes permitidas por la Ley.

  1. UTILIZACIÓN DE COOKIES

Las “Cookies” son archivos o piezas de información que se almacenan por su buscador en el disco duro de su computadora. Xativa podría usar “Cookies” para recabar información adicional sobre usted durante su visita a cualquiera de nuestras páginas de Internet, incluyendo todas nuestras marcas. Recolectamos esta información con la finalidad de poder ajustar nuestra página y nuestros productos a sus intereses y necesidades. Las “Cookies” también podrían ser utilizadas para acelerar la velocidad de sus futuras actividades en nuestras páginas.

La mayoría de los buscadores se encuentran programados para aceptar “Cookies”. Si usted prefiere, puede programar el suyo con la finalidad de rechazar “Cookies” o de alertarlo cuando las “Cookies” se estén enviando. La restricción de las Cookies al momento de entrar a una página de Internet podría resultar en la inhabilidad para visitar ciertas áreas de la página o recibir información personalizada durante su visita a la misma.

  1. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales recabados del “Titular”, serán utilizados exclusivamente por “Xativa” para las siguientes finalidades:

  • De identificación y contacto
  • Dar atención personalizada
  • Para atender y responder sus consultas, así como prestar servicios y asistencia a los usuarios;
  • Dar seguimiento a órdenes de compra
  • Rastrear paquetería
  • Reservar carritos de compra
  • Asesoría personalizada del proceso de compra
  • Verificar y corroborar “Datos Personales”
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  • Responder a sus consultas, preguntas, comentarios y sugerencias;
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar y enviar facturas
  • Gestionar cobranzas
  • Envío de sondeos y encuestas con fines de mercadotecnia
  • Enviar notificaciones vía correo electrónico en relación a promociones, ofertas, novedades, etc. con fines de mercadotecnia
  • Actualizar la base de datos de “Xativa” con fines de mercadotecnia

Entendemos que si usted navega a través de nuestras páginas Web u otorga su información a través de cualquier otro medio desarrollado por Xativa, usted acepta expresamente el presente Aviso de Privacidad y el tratamiento que Xativa haga de sus datos personales en los términos del presente Aviso de Privacidad y de la Ley.

  1. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

De ninguna manera Xativa compartirá o dará acceso a los datos personales del “Titular” a terceras partes para ser usadas con cualquier otro fin.

  1. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

TENGA EN CUENTA QUE PODREMOS MODIFICAR, OCASIONALMENTE, NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD CON EL FIN DE ADAPTARNOS A LOS CAMBIOS QUE SE REALICEN EN LAS LEYES O POR CUALQUIER OTRO MOTIVO. NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE HACERLO SIN SU CONSENTIMIENTO, Y DICHA POLÍTICA REVISADA ENTRARÁ EN VIGENCIA EN EL MOMENTO EN QUE SE PUBLIQUE EN LOS SITIOS DE XATIVA. Si continúa utilizando las páginas Web de Xativa luego de la publicación de cambios en este Aviso de Privacidad, significa que está de acuerdo con los cambios.