¡ENVÍO GRATIS EN COMPRAS MAYORES A 750 MXN!

Beneficios para tu piel con el aceite de frambuesa

lip gloss frambuesa

 

La frambuesa es una planta silvestre que crece en climas templados y que es originaria de Europa, extendiéndose también por América del Norte y el norte de Asia. Por su sabor y sus propiedades, la frambuesa ha sido usada como  planta medicinal y extrayéndose el aceite de sus semillas para utilizarlo para el cuidado de la piel y el cabello .

Gracias a su composición, el aceite de frambuesa es un  regenerador de la piel,  siendo el ideal para el cuidado de las áreas más delicadas del rostro como el contorno de ojos y labios,  nutre la piel y combate la  sequedad y descamaciones  de la misma. 

Es fuente de  vitamina E , de  propiedades nutritivas, antioxidantes y antienvejecimiento , que aporta flexibilidad a la piel.

El aceite de frambuesa es adecuado para cuidar la piel de todas las edades, en especial la piel madura, la que padece acné y para devolver la belleza a la piel  desvitalizada  por estrés, mala circulación o carencias vitamínicas.

Además de sus  propiedades antioxidantes , el  aceite de frambuesa  posee un  filtro contra las radiaciones UVA , responsables del envejecimiento prematuro, por lo que ayuda a proteger la piel de los agentes ambientales.

Sin duda, un aceite único con delicioso aroma que forma parte de muchos cosméticos que usa un diario y que puede sacar más provecho si lo introduce en nuestra rutina de belleza diaria.

Nuestro próximo producto tiene un aceite de frambuesa que te permite actuar como un humectante natural, ¿te imaginas que podría ser?

Más posts

0 comments

Deja un comentario